分類

主題

開箱《黑盒》 奧斯勒首場講座解密創作脈絡!
new

開箱《黑盒》 奧斯勒首場講座解密創作脈絡! 

高雄市立美術館為迎接重新開館盛事,推出特展《黑盒-幻魅於形》,湯尼・奧斯勒將在23日的《超譯黑盒》擔任首場講座主持人,親自解密黑盒創作脈絡,帶民眾探究作品的深意,為期三天的「KMFA REOPEN市民日」有市集、展覽,還有高美書屋與抱一茶屋與帕莎蒂娜烘焙坊進駐,打造美好生活藝術場域。

▲高美館在22日晚間6點重新開館,現場吸引超多人參與這場盛事。(圖/九號晞堤)
▲高美館內超美的抱一茶屋,成為網美爭相造訪的新景點。(圖/九號晞堤)

《黑盒-幻魅於形》以亞洲首次最大規模登場,展出湯尼・奧斯勒經典錄像裝置作品、實驗短片及電影作品,共超過60組件,也讓眾多藝術迷趨之若鶩,迫不及待趕快進館欣賞,看22日的活動現場人潮就知道!

▲藝術家湯尼・奧斯勒是新媒體藝術史上第一位將2D影像轉換為3D錄像雕塑的藝術家。(影片/九號晞堤)

沒有搶到預購早鳥票也不要太傷心,我們帶你搶先欣賞《黑盒-幻魅於形》的前衛魅力!不過這麼棒的展演,還是要親自到現場感受,才能身歷其境享受這場奇幻的感官享受!

▲藝術家湯尼・奧斯勒的作品十分前畏懼有深意。(影片/九號晞堤)

而高美館長李玉玲也強調,要以以「藝術生活化.生活藝術化」為目標,打造融入大眾的藝術新場域,因此結合自有品牌高美書屋與人文餐廳「抱一茶屋」以及「帕莎蒂娜烘焙坊」咖啡輕食館首次合作,民中不僅可在高美館看展、閱讀,平日也能走進美術館來一場愜意的下午茶,與三五好友談心度過美好時光。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of