分類

主題

四君子三缺一上架「留下黃捷」看板 沒關係是行使公民權啊!
新聞台, 觀點

四君子三缺一上架「留下黃捷」看板 沒關係是行使公民權啊! 

罷韓團體We care高雄四君子自666沈寂至今,再度重新Care高雄!這次他們以明星三缺一之姿浮出水面,為的不是別的!正是介入市議員黃捷2月6日的罷免案,不僅出面聲援喊出不是冷戰不是熱戰就是終戰,今日也在高雄上架「留下黃捷」看板,此舉一出,究竟是激化對立還是實踐明主真意?

We care高雄強調,罷免黃捷是韓粉的報復行為,罷捷團體的失控行為應該要有人出來制止,要以民主來救援、以道義來陪伴,不讓惡意政治報復行動成功,也不該讓民主制度被政黨操弄!

▲罷韓四缺一,出面聲援黃捷,上架「留下黃捷」看板。(圖/網友提供)

罷免黃捷的鳳山清捷隊發起罷捷遊行,預計在23日下午一點從鳳山行政中心出發,不過罷韓也沒閒著,更是搶先在早上九點出手舉辦記者會,聲援黃捷,有網友就表示,「看來已經策劃很久,不然哪來的錢買廣告看板」,「你們罷免就是行使公民權,真是呵呵」,更有網友戲謔地說「隱形側翼這次終於側漏了!」

不僅罷韓團體,日前總統蔡英文、高雄市民進黨團都公開喊話,不能放任罷捷成功,不該坐視不管!反倒是高雄市長陳其邁態度曖昧,含蓄強調「態度只有一個,就是尊重公民權行使」。

不得不說黃捷人緣顯然比王浩宇好得多,民進黨看著他順應民意被罷,對於無黨籍的黃捷竟使出洪荒之力聲援,只能幫王浩宇哭哭惹。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of