分類

主題

搶起來! 牛年數位紅包限量5萬包準時送
生活圈, 資訊

搶起來! 牛年數位紅包限量5萬包準時送 

過新年,大家最期待領紅包,現在加入高雄市政府LINE官方帳號,綁定LINE Pay Money就有機會搶到最高888元的牛年數位紅包,限量5萬包,過新年搶好運!牛年限定Q版數位紅包2月11日(除夕)晚上8點準時開搶囉!

今年因應疫情,高雄市政府以數位紅包取代1元開運紅包發送活動,民眾試手氣討吉利手腳要快!
防疫優先數位紅包。

因疫情影響,今年各縣市政府紛紛取消發送1元開運紅包活動,不過沒關係!是數位紅包啊!高雄市政府、一卡通公司及LINE Pay合作,運用科技要讓民眾線上拿紅包討吉利!不僅更刺激也更有趣,未來還能透過高雄市政府LINE官方帳號取得最新的消息,紅包金額從1元、2元、88元到最高金額888元都有,限量5萬包隨機發送,想試手氣手腳要快!

開春第一包就是這個牛年限定數位紅包,雖然高雄市政府LINE官方帳號擁有近百萬好友數,紅包想必是不好搶,不過有搶有機會,祝福大家在新年伊始中大獎,一路888!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of