分類

主題

觀光工廠7選 高雄怎麼可能玩膩啦!
旅行社, 踩點

觀光工廠7選 高雄怎麼可能玩膩啦! 

高雄觀光工廠受大小朋友喜愛,你知道目前最火的有哪些嗎?經典戰機、烏魚子見學、製作花枝丸⋯⋯小孩放風,大人開心,高雄7家觀光工廠與周邊行程報你知,趁著春節連假,抓住寒假的尾巴,來高雄怒玩一波!

想感受港都風情的朋友首先不能錯過前鎮一日遊,在破曉之際,在前鎮觀光漁市體驗全台最大漁港熱鬧叫賣,再到專賣精選野生烏魚子的「珍芳烏魚子」見學體驗,你就能知道美味鹹香的烏魚子是怎麼製作的,從清洗、鹽漬、整形、延壓等,完整了解烏魚子加工過程。

▲宏裕行是全台第1間花枝丸觀光工廠,由於堅持不添加化學香料能夠吃得安心,很適合帶著孩子一起體驗花枝丸DIY活動。(圖/網友提供)

全台第1間花枝丸觀光工廠「宏裕行」,製作堅持不添加化學香料的各式海鮮製品,另外最受小朋友喜愛的花枝丸DIY活動,也是有吃又有玩,回程別忘了帶回滿滿海味伴手禮跟親友們分享!

全台唯一以牛肉為主題的觀光工廠「裕賀牛」,邀請喜歡大口吃肉、無肉不歡的民眾來參加「親子牛排烹飪」體驗課程,不藏私把各種牛肉知識及烹煮技術通通「傳厚哩」,現場還有美、日各國的進口精選牛肉讓您一次買回家。

▲軍事迷在航空教育展示館看一次心賞到中、美、蘇戰機,超過癮。(圖/網友提供)

軍事迷看過來!「航空教育展示館」位在高雄岡山,雖然離高雄市區不遠不過想參觀可是要預約,展示空軍珍藏的各式經典軍機、飛彈武器外,也是少數能同時看到中、美、蘇戰機的展示館,這麼威還不快手刀預約起來!?

▲富樂夢觀光工廠做安心玩具,使用環保無毒材質,可在此體驗寓教於樂的手作體驗!(圖/富樂夢觀光工廠)

而頗具知名度的「台灣滷味博物館」,更在春節期間推出「黃金蛋DIY」活動,參加體驗送能獲得市價200元的紀念禮盒跟開運錢母一枚!最後來安心文具大廠的「富樂夢」,認識環保無毒的橡皮擦並建立愛地球的觀念,搭配春節套票活動,體驗獨家手作橡皮擦DIY與豐富的文具贈品,開學就用這套新文具好好勉強です。

春節只想待市區也不要緊!「彪琥台灣鞋故事館」、馬玉山觀光工廠「紅頂穀創穀物文創樂園」也很適合放空度過悠閒時間,親子DIY玩手作、來上一杯天然健康的穀物飲補充活力!

高雄市觀光工廠協會理事長陳秀卿表示,今年國旅因疫情逆勢起飛,不同於各大觀光景點人擠人,來觀光工廠玩更有趣味性、教育性,館內也都配合防疫管制單一出入口、量體溫、消毒及全程佩戴口罩,防疫也要安心玩,快樂健康迎牛年。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of