分類

主題

高捷灑幣衝運量 請喝咖啡送Switch
轉運站, 鐵道

高捷灑幣衝運量 請喝咖啡送Switch 

高雄捷運公司自新冠疫情以來運量都不理想,今(110)年農曆春節期間為鼓勵民眾搭乘大眾運輸,不僅派出吸睛機器人進行防疫,吸引好奇民眾進站,更推出輕軌全線免費搭乘,終於短暫衝高運量,現在又祭出40萬獎項,希望運量能持續走高,不會只是曇花一現開紅盤!

高捷公司抓緊中博高架橋與228連假時機,推超牛三重送抽獎活動,其中率先登場的《告別中博橋》就要送民眾90天免費搭高捷,第二波與第三波獎項攻勢更是猛烈,送出超夯iPhone 12、Switch主機、Switch健身環大冒險,參與條件不難只要在指定活動期間持電子票證搭捷運行經R11高雄車站、設定「高捷90天方案」及搭乘,或在高雄捷運x高雄輕軌粉絲團完成「90天方案」及「捷運輕軌轉乘」指定任務,免登錄、即享抽獎資格!

▲高雄捷運祭出40萬獎項衝運量,活動辦法很簡單,民眾趕緊把握機會把獎項帶回家!(圖/高雄捷運公司)

美其名是歡送陪伴大家17年的中博高架橋,實則透過灑幣來提升運量,面對媒體質疑營運虧損,高捷甚至不惜拖北捷下水,連桃捷躺著也中槍!高捷公司表示,「對比國內其他捷運去(109)年運量,北捷衰減約15%,桃捷衰減約34%,其主因是北捷路網完整,加上去年新增環狀線14站15.4公里通車,通勤族對大眾運輸依賴度高,受疫情影響程度較低,而高捷、桃捷因路網尚待持續建設,旅遊運量佔比高,極易受疫情衝擊。

只能說或許這正是高雄人所謂的光榮感!大內宣加大外宣雙管齊下,所謂裝睡的人叫不醒!在光榮感、台灣價值的綠光加持下,城市榮景究竟是什麼?只有明眼人才清楚。而民眾不妨踴躍參加,把高捷祭出的好禮通通帶回家吧!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of