分類

主題

高富馬怎麼了? 復辦竟讓跑者想退賽
跑馬

高富馬怎麼了? 復辦竟讓跑者想退賽 

雄富邦馬拉松日前宣佈10月30日、31日復辦,不過這千呼萬喚的復辦日期卻引來不少跑者黑人問號,有不少跑者在高雄富邦馬拉松官方臉書粉絲專業留言表示,這個日期跟許多賽時撞期,加上天氣炎熱只能忍痛退賽不跑了!

主辦單位與高雄市運動發展局7日公告,感謝跑友不離不棄耐心等待,高富馬在10月30日、31日確定復辦,不僅如此還加碼祭出多項好禮回饋死忠跑友,要送紀念完賽跑衣1件,不論是新報名的跑者或是保留資格跑者都有!另外還準備了百雙運動跑鞋與電動機車辦抽獎。

不過高富馬復辦日期一出,有跑者紛紛表示,怎麼會選在天氣還熱的10月復辦?還有跑者留言說「拖半天跟兩大強馬與其他賽事都撞期」、「太蝦了!跟日月潭環湖馬撞期,費用繳完也訂房了,只能忍痛將家鄉高雄馬退賽了」留言不斷+1要求說有沒有機會更動高富馬日期?也有網友無奈表示,申請退費要整筆退訂,影響他人,很不合理,難道又要自己認賠?話鋒一轉更問不是推廣快樂跑,跑個步怎麼搞成這樣?

高富馬受新冠毅疫情影響,自宣布開辦以來話題不斷,跑線一次囊括山海河港,堪稱最美跑線,更有路跑女神雷里莎加持,整個賽事為跑先轟動,不過隨著疫情一度嚴峻,反對聲浪也隨之而來,更有人質疑應優先考量疫情,為何遲遲不肯宣佈延期或停辦,最終在市長陳其邁的指示下,宣佈延期,如今宣布復辦引來更多參賽跑者不解,回應網友說的,跑個步怎麼搞成這樣?

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of