分類

主題

畢旅只有一次 大華國小37名學生完騎140公里畢旅
上課鐘, 國小

畢旅只有一次 大華國小37名學生完騎140公里畢旅 

高雄巿鳥松區大華國小連續第5年畢業生單車畢旅,今年學校改變地點拉長里程,將挑戰單車畢旅移至花東地區;4/24日37名畢業生從花蓮東華大學出發,歷經7個小半時扺達台東鹿野,完成全長140公里的單車畢旅,親手領取「完騎獎座」。

這次大華國小畢旅較歷屆4年增加了20公里,花東地區景色美不勝收,但崎嶇高低道路不少,尤以上高坡更為吃力,更遇上風雨,有的學生騎到單車輪胎都破了,也有人說屁股很痛,但畢旅只有一次,每個人都奮力挑戰不放棄;清晨6時30分出發,於下午2時扺達目的地。

六年仁班學生黃湘婷說,畢旅只有一次,所以堅持挑戰完騎留下回憶;她說,單車畢旅前,自己還不會騎腳踏車,都是志工爸媽們不厭其煩的教導,一開始真的非常的害怕緊張,第1次騎就撞倒了,第2次直接撞進樹叢,最後才慢慢抓到平衡感,感到很興奮,謝謝大家一路不斷鼓勵,才能完騎領到獎座。

大華國小37名學生完騎140公里畢旅。
大華國小37名學生完騎140公里畢旅。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of