分類

主題

一日職場.青年上場 達人引領實踐夢想
勞動, 生活圈

一日職場.青年上場 達人引領實踐夢想 

為強化青年對職場現況及實務的認識,高巿府青年局辦理大專生職場體驗活動,與15家南部標竿企業及新創事業合作,提供至少300個名額讓青年實地體驗,體驗內容橫跨文創藝術、傳播媒體、金融科技、海洋遊艇及數位內容等,企業領域豐富多元,歡迎大專青年踴躍報名參加,成功跨出職涯第一步!

青年局長張以理表示,為提升青年面對職涯發展之應變能力及就業競爭力,縮短學用落差問題,青年局整合各界資源,積極與產官學研合作,辦理一系列課程講座、人才培育、職涯發展等相關活動,期能成為青年找尋工作時的一盞明燈,協助青年超前部署,引領青年成就職涯夢想。

「一日職場.青年上場」活動將於5月份登場,首波將與智崴集團、一卡通公司及流動部落合作,青年可於智崴集團體驗「一日會展規劃師」,實際學習會展行銷企劃及導覽培訓;在一卡通公司體驗「一日行動支付招商專員」,實地進行行動支付推廣;於流動部落體驗「一日地方創生規劃師」,設計老屋活化及空間經營的創意發想。

每場體驗活動全程免費,因活動名額有限,為提供更多青年學習之機會,每人以參加2場為限,歡迎設籍或就讀於高雄市的大專生踴躍參加,開拓寬廣職涯。想了解更多職場體驗訊息,可電洽(07)6011000轉38014劉小姐,或搜尋「高雄市政府青年局」臉書粉絲專頁,報名網址為https://pse.is/3cy7uf。

為讓青年認識行動支付產業,一卡通公司帶領學生至鹽埕商圈實地進行推廣體驗。
青年至流動部落企劃老屋生活提案。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of