分類

主題

是你嗎?高雄3店家開出千萬發票2家在隔壁
樂透彩券, 茶水間

是你嗎?高雄3店家開出千萬發票2家在隔壁 

今年3-4月期統一發票中獎清冊6月初公布 ,1000萬元特別獎有18張,其中3家在高雄開出 ,最少只花90元。但最巧合的是,有2家店家緊鄰在鼓山區的大順一路上,分別是義享天地與隔壁的COSTCO,受財神爺眷顧,讓人非常羨慕。

在義享天地消費的幸運兒,僅花198元買餐點,就抱走千萬大獎,而在COSTCO大順店的客人,則是買了4項食品、2項飲品,共消費2346元即晉升千萬富翁。另1張千萬發票開在三民區鼎山街的全家超商,只花了90元。

統一發票3-4月期1000萬元特別獎中獎清冊。

高雄國稅局指出,若以共通性載具或已歸戶載具索取雲端發票,除中獎可省下千分之4的印花稅,也可避免發票遺失,致無法領獎,且雲端發票多了專屬獎項,提高中獎機會。3-4月發票兌領期限至今年9月6日,中獎人記得領獎。

財政部賦稅署表示,3-4月期統一發票1000萬元中獎號碼為59518250、有18張,特獎200萬元號碼是81016847、有15張。本期雲端發票專屬總獎金較上期大增2億元,達到5.62億元(包含100萬元30組、2000元1萬6000組及500元獎由60萬組增加為100萬組)創史上新高。

義享天地開出千萬發票。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of