分類

主題

昔日才幹過人今日才撞過人 丁允恭驚爆酒駕肇事
人物, 政治界

昔日才幹過人今日才撞過人 丁允恭驚爆酒駕肇事 

高雄市前鎮區成功、復興路口今(14)日發生一起酒駕車禍,而這名酒駕者正是前總統府發言人丁允恭,前鎮警分局接獲通報到場處理,據了解丁允恭酒測值0.23未超過0.25,受傷到輕傷的劉姓機車騎士送阮綜合醫院後,並無大礙,話雖如此丁允恭也大氣允諾會負起責任,展現他才幹過人的魄力!

高雄市前鎮警分局復興路派出所表示,警方在到場後通知交通分隊現場測量完畢,依規定製作「刑法185-3第2項案件測試觀察紀錄表」,小客車駕駛丁允恭的酒測依法呼氣值超過0.15~0.24毫克,會帶回派出所做刑法185條之3的案件觀察記錄表,駕駛都有通過測試,此案已函送高雄地檢署偵辦,丁允恭則說他是前一晚小酌,原以為睡一覺就會退酒,而受傷的劉女則是手腳輕微擦傷。

前鎮警分局也提醒,後續開車前切勿酒駕,尤其是前晚有喝酒情形也不要開車,以保障自己與他人的用路安全,若發生車禍,請務必撥打110通知警方到場處理。

丁允恭涉嫌酒駕。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of