分類

主題

空運直送港都! 新世紀福音戰士快閃活動登陸義享
new

空運直送港都! 新世紀福音戰士快閃活動登陸義享 

新世紀福音戰士迷還在苦等出國朝聖嗎?現在義享時尚廣場強勢推出新世紀福音戰士快閃主題餐廳,在4樓中庭廣場規劃了「主題餐飲」、「人氣限定周邊」、「主題氛圍空間」三合一的主題體驗,「決戰!第3新台北市!EVANGELION x FANFANS CAFÉ 高雄巡迴場」即日起到10月26日要與廣大的福音戰士迷見面!動漫迷絕不能錯過今年秋天最夯的朝聖熱點!

▲義享時尚廣場即日起舉辦新世紀福音戰士快閃主活動,超多日本直送周邊商品通通都有。(圖/義享時尚廣場)

4F中庭廣場近50坪的展區中,將原汁原味重現新世紀福音戰士最經典的一幕,同時打造了象徵台灣元素的101建築,搭配初號機與第四使徒對抗的戰鬥場景,光是身歷其境的視覺享受就很過癮!另外餐點部分也將額外推出全新2種飲品與5款特典杯墊,餐點與甜點均附有專屬的角色插卡,等著粉絲們一起來收集。

▲餐點更是額外推出全新2種飲品與5款特典杯墊,餐點與甜點均附有專屬的角色插卡,等著粉絲們一起來收集。(圖/義享時尚廣場)
▲免出國,新世紀福音戰士迷在高雄就能直接賣到日本直送的周逼商品。(圖/義享時尚廣場)

粉絲最矚目的周邊商品,除了從日本EVA STORE空運來台的周邊外,這次加碼推出包含T-SHIRT、帽子、大小托特包、明日香與零的小抱枕、初號機典藏滑鼠墊、超稀有初號機夜燈與變色馬克杯在內等人氣限定商品,將於活動現場獨家販售,想要收藏的粉絲們,可要把握時機趁早搶購。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of