分類

主題

獺祭甘酒不怕微醺! 大口享受零酒精美食摩斯漢堡開賣啦!
new

獺祭甘酒不怕微醺! 大口享受零酒精美食摩斯漢堡開賣啦! 

說到日本清酒台灣人都聽過獺祭,使用酒米之王的品種「山田錦」做原料釀製的清酒,好喝程度不在話下!而日本速食品牌摩斯漢堡在台灣推出與獺祭聯名限量米漢堡,一口氣推出三款,更令人開心的是這些米漢堡,通通是零酒精!選用「甘酒」為原料研發,同場加映獺祭甘酒蒟蒻(葡萄柚風味),也就是說,以往對清酒獺祭只可遠觀的朋友,也能品嚐獺祭的美味了,連小朋友都沒問題喔,不用怕微醺!

▲摩斯漢堡在台灣推出與獺祭聯名的限量4款商品,鹹甜好滋味,連小朋友都能吃喔!

御品白燒鰻珍珠堡,極選台灣產優質鰻魚,以薄鹽慢烤的白燒工法凸顯肉質本身的鮮甜及香氣,搭配蛋絲、白蘿蔔絲及以獺祭甘酒特調而成的甘酒蒲燒醬,最後撒上山椒粉提味,邀您品嚐高質感的日式料理風味。

特上牛排珍珠堡,嚴選原塊牛排雙片交疊,以櫻桃蘿蔔、櫛瓜、栗南瓜等豐富蔬菜增添口感及甘甜風味,搭配兩種以獺祭甘酒精心特調而成的醬料提升層次,香氣濃郁,口感奢華。

蜜芋紅豆珍珠堡,摩斯第一顆甜點米漢堡誕生!以日式傳統小點「櫻餅」為概念研發,使用色彩搶眼的粉色糯米板,夾入紅豆泥、蜜芋丁及以獺祭甘酒特調而成的奶酒醬,風味香甜軟糯,是午後茶點好選擇。

▲摩斯漢堡推出獺祭聯名商品,部分店家沒有販售哦!(圖/摩斯漢堡)

摩斯漢堡可說是台灣米漢堡元老級品牌,這次重磅推出4款限量新品,包含御品白燒鰻珍珠堡、特上牛排珍珠堡、蜜芋紅豆珍珠堡以及獺祭甘酒蒟蒻,即使不能飛出國!也可以在台灣原地享受日本跨界的美味聯名!選用同樣以製作獺祭清酒的原料「酒米之王」山田錦米製作甘酒,不僅無添加糖類、甜度適中,更將馥郁的米香濃縮其中,甘酒本身零酒精在日本就是大人小孩都適合享用的健康食品。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of