分類

主題

呼叫抓寶訓練家! Pokémon GO「高雄全島糖王爭霸戰」台灣專屬活動21日開跑!
漫遊ACG, 電玩

呼叫抓寶訓練家! Pokémon GO「高雄全島糖王爭霸戰」台灣專屬活動21日開跑! 

Pokémon GO「高雄全島糖王爭霸戰」台灣專屬活動來啦!9月21日起廣邀台灣訓練家們拿出抓寶絕活成為首屆台灣寶可夢糖王!高雄市長陳其邁說,台灣近期受到新冠疫情影響,社會氛圍低迷,市府與Niantic公司溝通協調,成功舉辦本次區域型活動:「高雄全島糖王爭霸戰」,要讓世界關注高雄的活力、文化的內涵與熱情。

陳其邁進一步指出,不只是高雄,全台訓練家都能參與「高雄全島糖王爭霸戰」活動。提醒訓練家們走出戶外時仍須配戴口罩,並且保持社交距離。更歡迎全球玩家在全球疫情平息、可自由來往各地時,親身來感受高雄的魅力。

「高雄全島糖王爭霸戰」活動時間從9月21日上午 08:00到9月28日晚上 20:00,訓練家所捉到的每一隻寶可夢都會能為自己的城市累積分數。捉得越多、獲得的分數越多!訓練家可上「高雄全島糖王爭霸戰 城市排行榜」網站及Pokémon GO官方網站排行榜、Pokémon GO官方Facebook、Pokémon GO官方Twitter確認自己所在城市的最新排名。排名將依各城市每個訓練家平均捕捉到的寶可夢數量而定。活動結束時,排行榜上第一名的城市將是這次活動的贏家。(請注意:只有在活動開始時才能查看戰況排行榜)

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of