分類

主題

高市圖寵書蟲再進擊! 「閱讀大進擊」活動送好禮
展覽, 藝文廊

高市圖寵書蟲再進擊! 「閱讀大進擊」活動送好禮 

高雄市立圖書館寵書蟲再進擊!直接把人氣日本動漫《進擊的巨人》整套上架捷運圖書館!只要一鍵按下就能把漫畫借回家看,即日起到11月21日止還能參加「閱讀大進擊.借書贈好禮」活動,有機會抽中生活小禮或是禮物兌換券,全自動的捷圖系統每站都有熱門藏書400冊,不僅借書還書超方便,在疫情警戒中更是解書癮的首選!

▲捷圖「較少群聚效應」、「人員接觸少」的特質在疫情警戒其,更是成了書蟲解書飲的好夥伴!(圖/高雄市立圖書館)

高市圖代理館長林奕成表示,過去防疫三級警戒期間,全國圖書館幾乎關閉不開放借閱,捷圖「較少群聚效應」、「人員接觸少」的特質,在疫情期間持續提供借閱服務沒有間斷,每本書籍都是暢銷熱門書選,捷圖設立後,通勤族或是學生族群路過即可隨手借書,借閱更便捷,民眾也能享有更多元的借書管道方便閱讀。

▲高雄市立圖書館直接把人氣日本動漫《進擊的巨人》整套上架捷運圖書館!參加「閱讀大進擊.借書贈好禮」活動,有機會抽中生活小禮或是禮物兌換券。(圖/高雄市立圖書館)

高市圖持續出新招推廣城市隨手借閱的閱讀風氣、擴大年輕族群的閱讀興緻,除了在高市圖總館設有漫畫專區,為了讓通勤通學族也能在繁忙之餘透過閱讀紓壓,在捷運中央公園站(R9)、左營站(R16)、南岡山站(R24)設立三座捷運圖書館,現在更上架剛進入完結篇的日本漫畫鉅作《進擊的巨人》,像自動販賣機的捷圖,操作簡單隨借隨還,前來借閱的民眾說,不用一定走進圖書館也能借到書,是忙碌生活中的小確幸!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of