分類

主題

2021國慶焰火重磅回歸港都 2萬幸運兒可近距離欣賞
旅行社, 樂園

2021國慶焰火重磅回歸港都 2萬幸運兒可近距離欣賞 

20年的等待!2021國慶焰火重磅回歸港都高雄。今年因疫情緣故,高雄市政府觀光局打造「防疫國慶焰火」,原本可容納69萬人的場地也將限縮席次,預計有2萬名幸運兒能夠現場欣賞令人屏息的璀璨花火!想現場直擊這項盛事的民眾,10月1日別忘了先加入高雄市政府Line官方帳號登記參加抽籤,有抽有機會!

▲「2021國慶焰火在高雄」因應防疫,採預約抽籤制,開放2萬名眾進場欣賞璀璨煙火盛事。(圖/高雄市政府)

日前高雄市政府與國慶籌備委員會在棧貳庫舉行「2021國慶焰火在高雄」記者會,市長陳其邁說國慶焰火睽違20年重返高雄別具意義,他也強調,會以最高規格要求防疫,將隨疫情調整防疫措施,務必提供民眾安心、安全觀賞環境。

▲高雄市長陳其邁說國慶焰火睽違20年重返高雄別具意義,他也強調,會以最高規格要求防疫。(圖/高雄市政府)

高雄市觀光局說明,經防疫專家會議討論後,國慶焰火將落實分艙、分流、預約制等措施,降載再降載,配合人流數再降載規劃,為更加確保活動預約制的有效及便利,民眾務必先加入高雄市政府Line官方帳號(https://reurl.cc/Rbjb39),在10月1日上午9點到10月4日下午6點前,點擊置底圖文選單「國慶焰火預約平台」進行抽籤登記,登記順序完全不影響中籤機率,詳實填報各項資訊,才是有效預約的關鍵、有約在先安心觀賞的要領!最後,將在10月5日下午3點公布中籤名單,中籤者10月9日晚上11點前,務必完成領票程序,才能取得活動的入場資格,逾期者視為自動放棄。除了完成領票程序,活動(10日)當天務必攜帶身份證至指定驗證區域才能入場!

▲想參加國慶焰火活動的民眾務必先加入高雄市政府Line官方帳號(https://reurl.cc/Rbjb39),按指定步驟完成抽選登記。(圖/高雄市政府)

不過沒有中籤的民眾也別失望,高雄也有許多地點能夠同步欣賞國慶焰火,像是旗津、壽山、西子灣等地,視野開闊處都是很棒的欣賞地點,觀光局近期也會公佈十大國慶焰火最佳觀賞點,免群聚、免人擠人,也能開心欣賞國慶焰火的絢爛與震撼!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of