分類

主題

高雄券振興經濟! 店家一起「發」看這裡
住客棧, 餐飲

高雄券振興經濟! 店家一起「發」看這裡 

中央發放振興券,而高雄市則加碼高雄券,看準商機,許多店家敲晚加入高雄券,即使不用開立發票的餐飲業者想加入也沒問題!只要是高雄市實體販售通路的餐飲業店家,且公司或商業或稅籍登記於高雄市者,就可以參加成為「發放高雄券振興夥伴」!高雄市經發局廣邀在地商家一起「發」!

加入就是賺!經發局說明,目前已陸續將活動邀請以及詳細活動說明寄送給高雄2萬多家有稅籍的餐飲業者。10月8日起,業者只要到營業所在地的戶政機關,連同同意書及相關文件,就可以領取高雄券2000元,並且依照「消費者使用振興五倍券500元,店家發放高雄券100元」為原則發放。

▲加入就是賺!經發局說明,目前已陸續將活動邀請以及詳細活動說明寄送給高雄2萬多家有稅籍的餐飲業者。(圖/高雄市經發局)

經發局提醒,9月29日起至10月4日將會在各地區公所舉行12場「高雄券對接餐飲業者說明會」,讓資訊對接更加完整,將紙本方案部署到全市各個角落。10月8日振興五倍券跟高雄券都正式開始領取,市府也協調戶政機關在10月9日、10月10日兩天加開受理高雄券領券窗口,搶攻紙本振興五倍券,趕快加入!

▲至10月4日高雄市經發局將在各地區公所舉行12場「高雄券對接餐飲業者說明會」,讓資訊對接更加完整,將紙本方案部署到全市各個角落。 (圖/高雄市經發局)

經發局補充,沒有商業或公司或稅籍的餐飲業者想來申請加入「發放高雄券振興夥伴」,經發局也會協助輔導業者辦理商業登記等服務,用最快的速度及效率,讓有需求的餐飲業者符合申請資格。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of