分類

主題

尻海風漁夫生活節X後浪市集 國慶日在永安區新港社區登場
旅行社, 祭典

尻海風漁夫生活節X後浪市集 國慶日在永安區新港社區登場 

國慶連假何處去?高雄市永安區新港社區10月9日、10月10日兩天舉辦尻海風漁夫生活節X後浪市集,邀請大家到永安新港尻海風、一起瘋,紓解壓力並重拾正面能量!後浪市集從上午11點到傍晚6點,吃喝玩樂通通有,另在「鑽石沙灣」舉辦「卡夫卡海岸餐桌」,以在地食材烹製漁村美食,在無邊境海岸享受美景品嚐精緻佳餚就別錯過。

高雄市農業局長張清榮表示,農業局透過「高雄市110年區域資源整合根留農村計畫」之推動,提供年輕人與社區合作的最佳舞台,將創新及創意思維帶入鄉村,讓大家看到農村蛻變,透過活動人潮引進,創造更多農村經濟收益。此外,今年農業局特別促成新港社區與日光小林社區的山海連線,進行跨社區合作直播,增進社區間的橫向交流合作,擴大行銷宣傳廣度。

高雄市永安新港社區前理事長蘇國禎表示,社區青年們,有感於今年受到疫情影響,產生迷惘及負面情緒,因此突發奇想,將詼諧負能量標語製成活動徽章,兼具創意及紓壓效果,也期望大家來到永安新港尻海風、一起瘋,紓解壓力並重拾正面能量,活動全程遵守中央防疫規定歡迎民眾前來一起同樂。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of