分類

主題

高雄券將加碼對接八大券 國旅中央出、來高雄開前就是賺!
new

高雄券將加碼對接八大券 國旅中央出、來高雄開前就是賺! 

為刺激消費,高雄市政府加碼中央振興券回饋「高雄開就賺」活動,除了高雄券及商圈夜市券,促使全國民眾來高雄消費,另外配合月抽特斯拉與PS5、日抽iPhone13等豪禮,截至昨天(12日)登錄票金額直逼2億,振興券登錄金額也已突破2.5億元,現在再加碼八大券方案,預計10月15日公布內容,抽到國旅券的民眾「咻等一下」。

▲「高雄開就賺」抽豪禮活動將在11月1日抽出首部最大獎特斯拉電動車。(圖/高雄市經發局)

高雄市副市長史哲表示,高雄振興總體戰略就是「緊貼中央振興資源,吸引全國高雄落地。」「高雄開就賺」活動規劃民眾持振興券到高雄百貨、旅宿及餐飲等業者消費,消費滿額可當場兌換高雄券,除等同獲得振興券20%比例金額的高雄券回饋。

高雄市經發局同步推出首波商圈夜市券,加上所有在高雄的消費發票都能登錄抽獎,每月抽特斯拉與PS5、每周抽光陽電動機車及每天抽iPhone等吸睛大獎,果然吸引不少民眾爭相消費登錄,經發局長廖泰翔指出,首波振興券對接高雄券及商圈夜市券的效益超乎預期,高雄市長陳其邁更大方允諾首波活動本周結束後,預定11月擇定一周加碼10萬份。

▲高雄券加碼商圈夜市券發放活動第二波預計將在11月擇定一周舉辦。(圖/高雄市經發局)

高雄市觀光局長周玲妏也預告,正在研議高雄劵全面對接八大劵,以國旅劵為例,「來高雄開倒賺200元高雄券」,等同「國旅中央出,來高雄其邁出」,呼籲抽到國旅劵的民眾別急著花,完整方案周五(15日)就會正式公布。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of