分類

主題

自管處辦聯誼活動! 邀單身男女共譜浪漫山海戀歌
new

自管處辦聯誼活動! 邀單身男女共譜浪漫山海戀歌 

國家自然公園管理處首次推出單身聯誼活動,活動時間在110年11月27日(星期六)早上9點到下午5點,名額僅限30名(男女各15名),歡迎年滿25歲至40歲單身男女快來報名參與,一起體驗壽山自然美。

▲國家自然公園管理處首次推出單身聯誼活動,透過五感體驗自然尋找生命中的一棵樹。(圖/國家自然公園管理處)

活動費用每人新臺幣500元,含午餐、保險及材料費,也可使用振興五倍券喔!參與者需自備交通工具,透過一系列的活動,在山林間、海岸畔,遇見彼此,共譜這段浪漫的山海戀歌。

報名及更多相關訊息請至國家自然公園全球資訊網(http://nnp.cpami.gov.tw/),或臉書搜尋「壽山國家自然公園」按讚加入粉絲團,或電洽自管處(07) 531-3001 #534。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of