分類

主題

《奈良美智特展》免預約! 高美館再加碼週一不休館
展覽, 藝文廊

《奈良美智特展》免預約! 高美館再加碼週一不休館 

高雄市立美術館《奈良美智特展》進入展期倒數階段,開展以來受到廣大粉絲朝聖,更是創下數度開放預約及秒殺的紀錄,超過8萬名觀眾目前來朝聖,主辦單位也宣布今(15)日起,開放民眾免預約參觀奈良美智展,並加碼夜間參觀時段到晚間9點,週一也不休館!

▲高美館《奈良美智特展》展期最後倒數,副市長史哲呼籲:來趟高美館吧!(圖/高雄市立美術館)

《奈良美智特展》10月31日即將閉幕,高雄市副市長史哲偕文化局長王文翠親至高美館視察入館動線與民眾參觀情況,鼓勵市民朋友把握展期最後倒數,前往欣賞大師名作。《奈良美智特展》巡迴展第二站移師高雄市立美術館,展出內容涵蓋日本當代藝術家奈良美智自1980年代迄今跨度超過30年的79件精彩作品,當中更有26幅新作是藝術家特別為高雄站加入的。

高美館說明先前已完成線上實名預約的觀眾則可依循現場工作人員引導,透過預約入場動線禮遇通關。線上預約平台即日起關閉預約功能,想查詢或取消的觀眾仍可進入線上系統頁面(https://bit.ly/2VNldDK)操作。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of