分類

主題

移民署臺南市第一服務站新廳落成 優質洽公更便民
新聞台, 警政

移民署臺南市第一服務站新廳落成 優質洽公更便民 

移民署南區事務大隊臺南市第一服務站新廳舍昨(22)日落成,內政部次長陳宗彥到場揭牌,儀式中他也不忘感謝疫情期間,移民官致力相關防疫工作,為台灣防疫盡心力。

▲內政部次長陳宗彥(中)來到台南為移民署臺南市第一服務站進行揭牌。(圖/移民署南區事務大隊第一服務站)

陳宗彥表示,服務站的新廳舍前身為臺南市福安里社區活動中心,經施作耐震補強及裝修工程,以嶄新面貌重現,提供府城新住民更加妥善的洽公處所,他指出,將持續利用各種管道,宣導相關防疫作為,善盡「國境守護者」的重要角色。

內政部表示,新廳舍位在臺南市中心,附近有美術館二館、司法博物館及臺南孔廟等著名地標,對面亦設置T-Bike,增加交通多樣性動線重新規劃設計,讓洽公空間更加優質。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of