分類

主題

最夯國旅話題 「高雄愛。月熱氣球」繫留體驗26日重啟囉!
旅行社, 祭典

最夯國旅話題 「高雄愛。月熱氣球」繫留體驗26日重啟囉! 

首場「高雄愛。月熱氣球」繫留體驗活動10月8日在田寮區月世界與高雄愛河升空,幾乎場場爆滿,人氣爆棚,遊客紛紛在網路秀美照,不過近日因氣候不穩,部份場次暫辦,現在經過飛行團隊專業評估調整,高雄市觀光局宣布10月26日起至11月7日,熱氣球活動在月世界重啟!愛河場仍全部取消,明年再與大家在空中相會。

▲網路最夯國旅話題在高雄,「高雄愛。月熱氣球」繫留體驗活動10月8日在田寮區月世界與高雄愛河升空,幾乎場場爆滿,高雄秋冬熱鬧強強滾!將陸續推出小品深度的主題活動。(圖/高雄市觀光局)

觀光局指出,因受活動暫停影響的購票民眾,可優先選擇喜愛場次進行體驗,歡迎大家到高雄來趟浪漫的飛高高偽出國小旅行!愛河、月世界風景區今年首度舉辦熱氣球繫留體驗活動,現場除購票體驗繫留民眾之外,亦吸引大量遊客前往拍照打卡,網路美照不斷更新,田寮月世界周邊在地美食土雞城餐廳更增加5成以上業績,不少業者都開心笑說,久違不見的人潮,終於給盼回來了!

▲「高雄愛。月熱氣球」繫留體驗自10月26日起,每天在田寮月世界飛好飛滿,民眾可參考愛月高雄復飛活動場次表。(圖/高雄市觀光局)

觀光局說明,自10月26日起,每天在田寮月世界飛好飛滿,並特別增加星期日下午及平日場次,讓更多民眾能搭熱氣球體驗飛高高的樂趣,最終場在11月7日劃下完美句點。高雄秋冬熱鬧強強滾!將陸續推出小品深度的主題活動,包括旗津黑沙玩藝節、十面埋伏單車遊、茂林紫斑蝶季、寶來及不老溫泉季等,再搭配「高雄開就賺」振興活動,民眾來高雄不只玩得開心盡興,堪稱最強國旅省錢術!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of