分類

主題

北港武德宮天庫帶著走 靠這張神卡財福雙旺!
售票口, 新卡

北港武德宮天庫帶著走 靠這張神卡財福雙旺! 

新的一年想要財福雙旺?知名求財廟宇雲林北港武德宮創意無限,與一卡通公司合作推出最新版的「天庫造型一卡通」,武德宮天庫象徵財福滿庫,福財廣進,絕對要入手這張神卡,儲值金直通天界金庫是不是讓人有隨時被神明保佑的Feel呢?

武德宮將無形的信仰與有形的電子支付做結合,首度發行立體的「天庫造型一卡通」,無須充電即可使用,鑰匙圈設計方便攜帶,也可掛在包包上。結緣價500元,可在北港武德宮紀念品部或官網購買。

北港武德宮今推象徵財福滿庫「天庫造型一卡通」,每張500元 。(圖/一卡通公司)

北港武德宮是台灣盛名極旺的求財廟宇,近十多年來積極透過文創、科技的方式推廣傳統信,其中最特別的是廟裡全球最大且曾獲金氏世界紀錄的「天庫」金爐,爐身刻滿35天官,象徵日常財福滿庫。

武德宮指,天庫是以早期農村的糧倉「穀亭畚」為造型興建,寓有豐收之意,在送舊迎新之際推出全新一卡通,讓民眾帶著直通天界央行的「天庫」,財福雙旺,不僅造型精緻,寓意極佳,是自用或送禮都很適用的選擇。

傳統宗教科技化 北港武德宮今推象徵財福滿庫「天庫造型一卡通」 。(圖/一卡通公司)

武德宮天庫金爐全高12.51公尺,金氏世界紀錄規定,扣除基座與一定比例的煙囪高度後,確認高度為10.83公尺,2015年確定登錄「世界最大金爐」,此外,金爐外觀浮雕彩繪更是出自國寶級大師洪平順之手,被譽為獨特的宗教藝術建築。

行動支付「疫」軍突起,近年受疫情影響日益普及,「無接觸支付」需求更大,一卡通可記名綁定、查詢交易,連結一卡通MONEY帳戶(原LINE Pay Mone)還可啟動自動儲值服務,日常消費金流更清晰。

售票口, 新卡

北港武德宮天庫帶著走 靠這張神卡財福雙旺!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of