分類

主題

Team Taiwan卡完售 捐376萬助基層體育
運動場上, 體壇

Team Taiwan卡完售 捐376萬助基層體育 

2021年東京奧運期間,一卡通因網友敲碗連署推出的「TeamTaiwan in 2021一卡通」,獲得大家熱烈支持。一卡通公司2/15表示,根據2021年度結算,此款一卡通去年共售出3萬7600張,公司將依據當時承諾,捐出營收50%給培訓運動選手基層學校或單位,捐出金額為376萬元。

一卡通公司說,去年底已經陸續洽詢高雄市、屏東縣、嘉義市、嘉義縣、彰化縣、澎湖縣等縣市政府的體育主管機關,請其推薦適合、有需求的基層運動培訓學校,包含提供體育訓練的偏鄉學校、重點培訓選手的基礎學校及訓練單位,目前首波捐款涵蓋45個學校外及高雄在地專職培訓乒乓球選手的智淵兵乓運動館,相關捐款作業已陸續執行中,完成捐款之名單後續也會公告於一卡通公司官網。

2/14收到贊助款項的高雄市林園高中,由校長黃碧惠帶領自由車隊高中選手們,前往高雄市政府運動發展局,除了感謝局長侯尊堯居中協助促成外,也對於一卡通公司的資助支持表示感謝。侯尊堯也溫馨鼓勵小選手們發揮「勇於挑戰、永不放棄」的精神,努力爭取更好成績,挑戰更高階賽事,為國爭光。一卡通董事長李懷仁也期許林園高中的選手持續加油,希望不久的將來,就有現場的選手能夠參加奧運,李懷仁更鼓勵說,到時候一定要授權給一卡通發行選手紀念卡。

李懷仁表示,感謝每位購買「Team Taiwan 2021 一卡通」的朋友,因為他們的支持,才能有這個為台灣基層體育培訓盡一份心力的捐贈專案,希望未來也能藉此拋磚引玉,讓更多人一起加入,成為台灣選手堅強的後盾,給予更多的精神上及實質上的支持,讓台灣選手繼續在國際舞台上發光發熱。

Team Taiwan卡完售,一卡通捐出376萬 幫助基層體育訓練。
Team Taiwan卡完售,一卡通捐出376萬 幫助基層體育訓練。
Team Taiwan卡完售,一卡通捐出376萬 幫助基層體育訓練。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
就要創意事業股份有限公司(07)745-0908