[炸物] 吃貨魂〉 肉汁爆發,ANCO安口炸雞,不是丹丹漢堡也能吃到麵線羹。

[複製連結]
iris0401 發表於 2018-4-19 15:53:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

ix team |體力 |金牌 |偽幣

華夏路大中路上大大的三角窗,開了一間速食店『ANCO ANCO安口安口炸雞』,鮮明醒目的藍色招牌,還有一隻頗可愛的安口雞,蠻吸睛的,每次經過都以為是炸雞專賣店。

說到炸雞,南丹丹,北呱呱,這是一般人最熟悉的,而丹丹漢堡更是南部人的驕傲!在港都高雄,現在南北炸雞扛壩子都能吃到了,這家安口炸雞是否有自己的特色?今日造訪,就來一探究竟,看到點單才發現,原來另有秘密!

中西通吃的安口炸雞,除了炸雞、義大利麵還有一項亮點,就是點單裡的這個麵線羹,感覺是要跟南霸天丹丹一較高下?(是這位太太自己腦補?還是確實如此呢?)不得而知?

今日與友人各自點了自己喜歡的,一個9號一個12號,友人為薯條痴漢,因此腦波很弱的在店員的遙控之下,加NT30點了薯條。
對於羹類,我完全不行,對!這位太太的人生很多包袱,少女心的玫瑰花,鼻涕般的羹類,都是罩門!這位太太是年近40中二病庸婦,我無法接受任何花類與鼻涕入菜!

言歸正傳,今天餐點有脆皮炸雞跟阿拉斯加鱈魚堡,速食店的鱈魚堡,我只愛麥當勞,(但他用料縮水以後,我就放棄治療他了?!)
友人表示,鱈魚堡麵包過硬,表現普通,我猜想就是吃完感受不到阿拉斯加的極光滿天那種震撼感吧!?
炸雞的話,單塊份量不小,現點現炸,外層脆酥的口感很棒,麵衣沒有油耗味,肉汁飽滿,燙口啾西,這位太太的嘴皮還被燙熟了,你就知道肉汁有多熱烈豐富!

飲料友人點了優格飲,這位太太是有咖啡就不會點奶茶的人,當然就是咖啡牛奶,內心默默期待是碳香味的咖啡調,結果非常失望,
喝一口就知道它不是我命定的咖啡,“是誰導演這場戲?在這孤單角色裡⋯⋯”(歌)
深深覺得內心戲都是演來讓自己傷心的,套餐飲料真的也不要期待太高,好喝是恩賜,不好喝是剛好!加購的薯條,表現一般,不過一樣是現炸,份量也不算少!

整體來說,裝潢蠻是用心,室內環境可以看一下上面的影片,就是乾淨明亮,有點潮!?餐點就一般般,不過味蕾這種很個人取向的直感,大家也是可以自己去嚐鮮看看!

如果喜歡這位太太的文章,也感謝愛戴,歡迎分享喔!

ANCOANCO安口安口炸雞高雄市左營區華夏路1123之1號

ggyy7788 發表於 2018-4-23 10:44:58 | 顯示全部樓層

Lv. E |體力 |金牌 |偽幣

座位看起來還蠻大的,圖4中的那個人臉貼圖是怎樣…黏到棉花棒嗎 哈哈

樓主| iris0401 發表於 2018-4-26 23:17:49 來自手機 | 顯示全部樓層

ix team |體力 |金牌 |偽幣

ggyy7788 發表於 2018-4-23 10:44
座位看起來還蠻大的,圖4中的那個人臉貼圖是怎樣…黏到棉花棒嗎 哈哈

不要這麼專業好嗎

你需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊