[聊天灌水] 大驚!A+1倒了

[複製連結]
ggyy7788 發表於 2018-4-24 12:51:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Lv. E |體力 |金牌 |偽幣

聽說A+1倒了!新聞已經報出來,在高雄有5家分店的「A+1精品百貨」4/24無預警熄燈,好像是不敵其他同類型的百貨通路才關門。想不到我昨天才去博愛店買1罐髮雕露139元,竟成了最後一次消費。

雖然還是可以逛寶雅、光南,小北還有9X9。XD

iris0401 發表於 2018-4-24 13:15:07 | 顯示全部樓層

ix team |體力 |金牌 |偽幣

什麼!!我的會員積點!從國中到現在誒!!!
全部都沒折抵過!
無預警歇業是否也太黑人問號啊!?

imuya 發表於 2018-4-24 13:17:04 | 顯示全部樓層

Lv. I |體力 |金牌 |偽幣

前天經過本來想進去的,會員點數怎麼辦 只能作廢了喔

樓主| ggyy7788 發表於 2018-4-24 19:28:25 | 顯示全部樓層

Lv. E |體力 |金牌 |偽幣

傍晚去寶雅買隔離霜,看到一款售價330元,2件396元,上面寫即日起至5/22,感覺好像是趁A+1收攤,做促銷,問了下店員,確定是今天開始,馬上就挑了,結果結帳時櫃台說562元,嚇了一跳怎麼會是562元,店員說1件281,2件562。
反應跟架上的牌價不符後,店員廣播找人確認,結果告訴我活動是明天開始,電腦明天才會改價,是工作人員搞錯了,叫我要不要明天再買,心裡登愣了一下,也只能明天再來了。

啊是有沒有需要做促銷做這麼急啊

你需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊