分類

主題

球場中央, 足球

奧運女足資格賽 台灣晉級渺茫 

越南隊昨晚(100/3/25)開低走高,2:1踢走泰國,使得台灣隊在明天的倫敦奧運女足亞洲區資格賽最後一天,陷入徹底絕境,唯一的可能只有香港先擊敗泰國,而台灣再贏越南,才能以次高的積分晉級第二輪,機會可說是微乎其微。
 越泰大戰,泰國隊在開賽不到1分鐘就率先踢破對手大門,越國娘子軍失球後窮追不捨,終於在第52分鐘進球打平比分,正規時間90分終了,兩國1:1戰平。
 傷停補時階段,泰國後防大意輕敵,讓越南隊輕輕起腳,就意外賺進第2球;哨響結束,越南以3戰全勝的積分9分,確定資格賽次圈的門票到手。
 比數底定之後,台灣晉級的唯一可能只剩下明天香港先擊敗泰國,讓泰國的積分凍結在2勝、6分,最後一場的台越之戰,台灣必須獲勝,才能以2勝1和積分7分,擠下泰國。
 不過香港隊昨天因自擺烏龍,0:1冤枉輸給緬甸,使得目前3戰皆墨排名墊底,要能戰贏泰國,機會不大;換言之,現在的台灣隊已與淘汰沒有兩樣。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of